Четверг, 22.02.2018, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Трюки | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Наш опрос
На чем вы катаетесь?
Всего ответов: 267
Статистика
Roller Page
Начало » 2007 » Февраль » 7 » Unity
Unity
Unity это еще один вид royale. Лучше учить unity после хорошего освоения royal'a. Unity - это трюк, когда вы скользите на обоих внешних частях рамы со скрещенными ногами.

Есть несколько ключевых моментов для этого трюка, различных от royale. Если вы легко умеете делать royale, unity займет у вас час-два не больше. В любом случае, первое что вам нужно сделать - это научиться приземляться в правильном положении. Приближайтесь к трубе как будто вы делаете royale. Поместите вашу главную ногу (ту на которую вы опираетесь во время royale) вперед, а другую назад. Технически вы должны сделать это всё одновременно, но пока вы учитесь это нормально если ноги не будут успевать друг за другом. Также как у miszou вы переносите почти весь вес на переднюю ногу, а задняя замирает позади - ваша задняя нога будет скользить нормально если вы поместите в правильное положение.

Положение ступни тоже важно. Перед тем, как вы будете пытаться делать это, попытайтесь постоять на земле, чтобы ощутить положение ног до конца. Расстояние между ступнями должно быть около 30 см. Это звучит дико, но это правильное положение. Некоторые люди пытаются сделать unity с ступнями соприкасающимися друг с другом. Вы должны присесть побольше, чтобы скользить именно на ботинке. Во время скольжения вы должны держать свои ноги напряженными, а то можете найти себя в крайне интересном положении, жопой на трубе, со скрещенными ногами.

В принципе больше советов вам не нужно, единственное, это не стоит сидеть дома, а просто оденьте коньки и сходите на улицу расшибите себе задницу. Есть правда несколько маленьких фишек, которые помогут вам ускорить своё обучение. Главное - это не бояться. Прыгай, сразу ноги в нужное положение, не забывай использовать как главную ногу, вашу обычную для royale ногу. Задняя нога всего лишь ведомая. Приседайте ниже, это сместит ваш центр тяжести и трюк будет более устойчив. К тому же он будет намного красивее. Есть вариация unity - buddahh. Это когда вы совсем сидите в позе лотоса на трубе. Очень стильно и красиво выглядит (но только если хорошо отточен).

Этот слайд техничен, но не так сложен к обучению. Просто сконцентрируйтесь и думайте, что это простой royale.

Просмотров: 506 | Добавил: TrojaN | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007