Четверг, 22.02.2018, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Трюки | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Наш опрос
На чем вы катаетесь?
Всего ответов: 267
Статистика
Roller Page
Начало » 2007 » Февраль » 7 » Royale
Royale
Royale - трюк, который изменил представление о роликах. Этот трюк лёг в основу таких клёвых фишек, как, backslide, soyale, the cowboy, а также я думаю многие другие. Royale это грайнд, когда вы скользите как на frontside, но ваша задняя нога расположена на внешней части рамы, и что более необходимо на ботинке. Теперь, после того, как вы знаете стойку, перейдем непосредственно к трюку.

Итак. Сперва просто попытайтесь приземляться в позиции royale. Для многих может помочь в самом начале такой подход. Запрыгиваешь на frontside, а потом помещаешь свою заднюю ногу на внешнюю сторону ботинка. На самом деле такой подход не очень эффективен, так как потом очень сложно переучиваться приземляться сразу в нужную позицию. Так, что подъезжайте к трубе, как на обычный frontside. Во время запрыгивания, попытайтесь представить, что ваша задняя нога находится под вами, как на soul grind, но вместо этого поверните её нормально. Вы должны иметь такую же крадущуюся стойку, как на соул, и большинство веса будет находиться на задней ноге. Ваши ролики должны находиться ровно между средними двумя колёсами, но задняя нога должна скользить на внешней стороне рамы и ботинка, т.е. у вас должно быть два контакта с перилой.

НО есть две проблемы royal'a - баланс и баланс.

Прежде чем вы попробуйте этот слайд на периле, просто встаньте в коньках и попытайтесь сделать royale позицию. Это довольно-таки хитро, так как вы действительно должны очень выгнуть свои лодыжки, для того, чтобы ботинок соприкасался с трубой. Некоторые растегнут свой ботинок, чтобы было легче это делать, но это не так уже нужно. Заложите ваши ступни, так сильно на бок, как вы можете, согните колени, как будто вы готовитесь к прыжку. Вам возможно захочиться свести их вместе, но не в коем случае не делайте это. Ок. Вы скользите по трубе, перенеся больше веса на заднюю ногу. Но, что же всё таки, заставляет не вылетать ногу? Чтобы соблюдать баланс, вам придется научиться смещать своё тело вперед.

Теперь я думаю вы готовы забацать эту трубу. Просто запомните приземляться в royale позиции, и хранить свой вес, также как в soul grind'e. Сохраняйте ваши лодыжки и колени выгнутыми, как будто вы крадётесь - так легче скользить. Как только вы осознаете как это легко, и тем самым победите свой страх, вы обязательно сможете проскользить. Поверьте, royale не сложнее frontsid'a!!!

Просмотров: 509 | Добавил: TrojaN | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007