Четверг, 22.02.2018, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Трюки | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Наш опрос
На чем вы катаетесь?
Всего ответов: 267
Статистика
Roller Page
Начало » 2007 » Февраль » 7 » Soul
Soul
Для того, чтобы делать soul grind хорошо, надо начать с базовых навыков - со stalls, т. е. с правильной постановки ног при запрыгивании на рэйл или грань. Неплохое место для тренировки - ступеньки лестниц. Встаньте соулом на нижнюю ступеньку, перепрыгните на следующую и т. д.

Хотя, может быть, я забежал вперёд, особенно, если Вы не знаете, как правильно ставить ногу на соул

Сначала подъедьте к грани и поднимите переднюю ногу (договоримся для определённости, что передняя нога - левая, а задняя, делающая соул, - правая). Поставьте переднюю ногу на грань как если бы Вы делали frontside и поверните её под углом 30-45 градусов по отношению к направлению скольжения. Затем поднимите правую ногу и чётко поставьте соулом на грань (о том, что такое соул и другие части ролика можно узнать в "Мастерской"). Грань должна находиться между подошвой конька и рамой. Если соул встаёт на грань нечётко, попробуйте завалиться подальше на грань, чтобы сместить вес и удержаться на ней.

Теперь перейдём собственно к гринду. Когда Вы научитесь легко вставать на soul grind, проскользить по грани или трубе будет очень легко.

Подъедьте к рэйлу на нормальной скорости (как на frontside). Помните о следующих моментах: 1. Это не сильно отличается от stalls. 2. Не бойтесь - просто подпрыгните повыше, чем обычно. 3. Следите за трубой и тем местом, куда будете приземляться. Помните также, что soul grind гораздо медленнее frontside'а, поэтому, если хотите делать его подольше - развивайте достаточную скорость.

Предсказать проблемы несложно... Если Вы падаете на ту же сторону, с которой заезжали, - значит, Вы не становитесь на трубу до конца правильно. Побольше завалитесь на противоположную сторону. Если падаете на противоположную сторону - делайте обратное. Если Вас разворачивает к концу - скорее всего, Вы не полностью ставите ногу на соул. Вам надо следить за тем, чтобы и передняя, и задняя его части чётко стояли на трубе.

Запомните эти советы, тренируйтесь - и у Вас получится даже раньше, чем Вы ожидали !

Просмотров: 754 | Добавил: TrojaN | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007